Ensaios Microbiológicos

lma transparenteselos

 

Águas e gelo

Ensaios

  • Membrana filtrante para contagem de Enterococcus
  • Membrana filtrante para contagem de Coliformes Totais
  • Membrana filtrante para contagem de Escherichia coli
  • Membrana filtrante para contagem de Clostridium perfringens
  • Contagem de bactérias heterotróficas
  • Contagem de microrganismos viáveis a 36 ºC
  • Contagem de microrganismos viáveis a 22 ºC
  • Pesquisa de Coliformes Totais
  • Pesquisa de Escherichia coli
  • NMP de Coliformes Termotolerantes a 45ºC
  • NMP de Coliformes Totais
  • Detecção de Salmonella spp. (membrana filtrante)

Carnes e derivados

Ensaios

  • Contagem de Bacillus cereus
  • Contagem de Bactérias ácido láticas
  • Contagem de Bactérias anaeróbias sulfito redutoras
  • Contagem de Bolores e leveduras
  • Contagem de Bolores e leveduras (produtos com atividade de água acima de 0,95)
  • Contagem de Bolores e leveduras (produtos com atividade de água inferior ou igual a 0,95)
  • Contagem de Clostridium perfringens
  • Contagem de Coliformes Termotolerantes a 45ºC
  • Contagem de Coliformes Totais
  • Contagem de Enterobacteriaceae
  • Contagem de Escherichia coli
  • Contagem de mesófilos aeróbios viáveis a 30ºC
  • Contagem de Pseudomonas spp. presuntiva
  • Contagem de Staphylococcus aureus
  • Contagem de Staphylococcus coagulase positiva
  • Detecção de Listeria monocytogenes
  • Detecção de Salmonella spp.
  • Detecção de Salmonella spp. 24h
  • Detecção de Salmonella Typhimurium e Salmonella Enteritidis
  • Esterilidade comercial
  • NMP de Coliformes Termotolerantes a 45ºC
  • NMP de Coliformes Totais
  • NMP de Escherichia coli β-glucuronidase – positivo
  • NMP de Staphylococcus coagulase positiva

Leite e derivados

Ensaios

  • Contagem de Bacillus cereus
  • Contagem de Bactérias ácido láticas
  • Contagem de Bactérias acidófilas específicas (Leite fermentado e bebidas lácteas)
  • Contagem de Bactérias anaeróbias sulfito redutoras
  • Contagem de Bolores e leveduras
  • Contagem de Clostridium perfringens
  • Contagem de Coliformes Termotolerantes a 45ºC
  • Contagem de Coliformes Totais a 30°C
  • Contagem de Enterobacteriaceae
  • Contagem de Escherichia coli
  • Contagem de mesófilos aeróbios viáveis a 30ºC
  • Contagem de Staphylococcus aureus
  • Contagem de Staphylococcus coagulase positiva
  • Detecção de Listeria monocytogenes
  • Detecção de Salmonella spp.
  • Detecção de Salmonella spp. 24h
  • NMP de Coliformes Termotolerantes a 45ºC
  • NMP de Coliformes Totais a 30°C
  • NMP de Escherichia coli β-glucuronidase – positivo
  • NMP de Staphylococcus coagulase positiva

Outros produtos

Ensaios

  • Contagem de Bacillus cereus
  • Contagem de Bactérias ácido láticas
  • Contagem de Bactérias anaeróbias sulfito redutoras
  • Contagem de Bolores e leveduras
  • Contagem de Bolores e leveduras (produtos com atividade de água acima de 0,95)
  • Contagem de Bolores e leveduras (produtos com atividade de água inferior ou igual a 0,95)
  • Contagem de Clostridium perfringens
  • Contagem de Coliformes Termotolerantes a 45ºC
  • Contagem de Coliformes Totais
  • Contagem de Enterobacteriaceae
  • Contagem de Escherichia coli
  • Contagem de mesófilos aeróbios viáveis a 30ºC
  • Contagem de Staphylococcus aureus
  • Contagem de Staphylococcus coagulase positiva
  • Detecção de Listeria monocytogenes
  • Detecção de Salmonella spp.
  • Detecção de Salmonella spp. 24h
  • Esterilidade comercial
  • NMP de Coliformes Termotolerantes a 45ºC
  • NMP de Coliformes Totais
  • NMP de Escherichia coli β-glucuronidase – positivo
  • NMP de Staphylococcus coagulase positiva

 

Contato:

atendimento.lma@labcpa.com.br 

(62) 3521-1620

 

Clique aqui e confira o nosso registro no MAPA